Menu du jour

cuisine faite maison avec des produits frais issus en majorité de nos producteurs et éleveurs locaux

jeudi 9 février 2017

Carbonnades aux trois viandes et à la bière ambrée d’Esquelbec

frites

salade

tarte à la bière Diabinte de Bray-Dunes

Mercredi 8 février 2017

Poulet de chez Madame Defoort à Rubrouck

écrasé de pomme de terre

salade d’endives sauce chicorée

plateau de fromages du pays (boulet de Cassel, pavé du nord, petit Bissezeele, Bergues)

Dimanche 5 février 2017

Flamiche au Maroilles

Carbonnade de bœuf aux trois viandes

pommes de terre au four

endives braisées à la flamande

Paris Brest

samedi 4 février 2017

Rougail saucisses à la Zoréole

riz basmati

grains (pois du cap de Madagascar)

banane flambée rhum et vanille

Mercredi 25 janvier 2017

quiche fondue de poireau / lieu noir fumé

Moules marinières

frites fraiches coupées à la main

tarte fine aux pommes

Mardi 24 janvier 2017

Soupe de légumes

Côte de porc de chez Jonckeere Charcutier à Loobergues à la normande

frites fraiches coupées à la main – salade

pain perdu

Samedi 21 janvier 2017

Salade de foies de volaille

poulet rôti de la ferme Defoort à Rubrouck

légumes de saison

yaourts de la ferme du chapitre à Bollezeele

 

Jeudi 19 janvier 2017

soupe poireaux pomme de terres

endives à la flamande

pommes de terre au four

salade d’endives

fromages du pays

Mercredi 18 janvier 2017

velouté d’endives

rognons de veau flambés à la normande

frites coupées au couteau

tarte à la bière Gavroche

Mardi 17 janvier 2017

flamiche au maroilles ou aux poireaux

Côte de porc première du pays crème champignons

endives braisées à la flamandes

pomme de terre ratte du Touquet rôties au thym

Pain perdu à la cassonade et glace au caramel