Menu du jour

cuisine faite maison avec des produits frais issus en majorité de nos producteurs et éleveurs locaux

exemple de menu

Carbonnades aux trois viandes et à la bière ambrée d’Esquelbec

frites

salade

tarte à la bière Diabinte de Bray-Dunes

exemple de menu

Poulet de chez Madame Defoort à Rubrouck

écrasé de pomme de terre

salade d’endives sauce chicorée

plateau de fromages du pays (boulet de Cassel, pavé du nord, petit Bissezeele, Bergues)

exemple de menu

Flamiche au Maroilles

Carbonnade de bœuf aux trois viandes

pommes de terre au four

endives braisées à la flamande

Paris Brest

exemple de menu

Rougail saucisses à la Zoréole

riz basmati

grains (pois du cap de Madagascar)

banane flambée rhum et vanille

exemple de menu

quiche fondue de poireau / lieu noir fumé

Moules marinières

frites fraiches coupées à la main

tarte fine aux pommes

exemple de menu

Soupe de légumes

Côte de porc de chez Jonckeere Charcutier à Loobergues à la normande

frites fraiches coupées à la main – salade

pain perdu

exemple de menu

Salade de foies de volaille

poulet rôti de la ferme Defoort à Rubrouck

légumes de saison

yaourts de la ferme du chapitre à Bollezeele

 

exemple de menu

soupe poireaux pomme de terres

endives à la flamande

pommes de terre au four

salade d’endives

fromages du pays

exemple de menu

velouté d’endives

rognons de veau flambés à la normande

frites coupées au couteau

tarte à la bière Gavroche

exemple de menu

flamiche au maroilles ou aux poireaux

Côte de porc première du pays crème champignons

endives braisées à la flamandes

pomme de terre ratte du Touquet rôties au thym

Pain perdu à la cassonade et glace au caramel